SVW I: Erste Niederlage in eigener Halle

SVW I aka Sliders

Die Gastgeber erwischten dank guter Verteidigung einen guten Start und gingen mit 11:3 in Führung. Nachdem sich die Gäste gefangen hatten folgte allerdings ein 2:10 Lauf zum Ende des ersten Viertels.

Den Schwung konnte der TSV Ebermannstadt auch mit ins zweite Viertel nehmen, wo man sich durch gute Ballbewegung immer wieder gut in Position brachte und auch hochprozentig aus der Distanz verwandelte (drei 3er). Den Hausherren gelang aufgrund der physischen Verteidigung der Gäste in dieser Phase recht wenig sodass es zur Halbzeit 21:33 stand.

Im punktarmen dritten Viertel (8:14) egalisierten sich die beiden Mannschaften durch gute Verteidigung selbst. Nach einem 0:4 Start ins letzte Viertel bewiesen die Sliders Moral und konnten mit einem 11:2 Lauf das Ergebnis noch auf 40:53 verkürzen, die erste Heimniederlage der Saison konnten sie aber nicht abwenden.

SVW I - TSV Ebermannstadt     (40:53)